Carte 2021
cliquer sur le lien pour la télécharger
Tarification ht
Entrée
Saumon fumée maison 35€ vendu en filet de minimum 1.6kg
Ballottine de saumon crue et poireau crème citronnée 8€
Terrine de volaille maison aux noix 8€
Foie gras de canard 90€ le kg
Foie gras de canard aux raisins et ratafia 90€ le kg
Croustillant de foie gras chaud aux confis d’oignon maison 12€
Cassolette d’escargot crème d ail confît (12escagots) 9€
Cassolette d’escargot au ratafia de champagne (12 escargots) 9€
Timbale de poisson aux queues écrevisses et st jacques 10€
Nage de st jacques aux petits légumes safranés 10€
Plat
Poisson
Tous les poissons sont garnis de risotto à la courgette et tomate
Filet de cabillaud au citron 10€
Pavé de sandre à la crème de petit pois 10€
Ailes de raie sauce vierge 9€
Filet de rouget grillé jus de poivron 9€
Homard rôti à l’ail et au thym pour 2 personnes 50€
viande
Toutes les viandes sont garnies de pomme de terre grenaille et de compotée de chou
Magret de canard aux poivre vert ou aux pommes rôti 9€
Parmentier de veau sauce morille 12€
Volaille de Bresse jus crémé à la sauge 60€ pour 4 personnes
Emincé de volaille à l’ananas et au curry 8€
Filet mignon à la moutarde à l’ancienne 8€
Paleron de bœuf fondant à la crème de tomate acidulé 8€
Tournedos de filet de bœuf sauce chaource ou au vin rouge 17€
Confit de canard maison 10€
Les mijotés
de Bœuf
9 euros la portion
Langue de bœuf au cornichon et moutarde de Reims
Carbonnade au pain d épice
Bourguignon
Joue de bœuf au ratafia
De Veau
10 euros la portion
Blanquette de veau a la sauge
Sauté de veau au lardon et pleurotes
Estouffade aux olives noires
Osso bucco aux oignons grelots caramélisé au vinaigre balsamique
D’Agneau
10 euros la portion
Navarin à la tomate
Sauté au romarin
Selle d agneau rôti à l ail
Souris d agneau au champagne et thym
De Porc
9 euros la portion
Sauté de porc au curry et ananas
Roti de porc au caramel et échalotes confites
Estouffade de porc au chorizo
Poitrine rôti au miel et jus aigre douce
Palette à la diable
De Volaille
9 euros la portion
Poule au pot sauce blanche
Lapin au vin blanc et moutarde
Cop au vin
Cuisse de canard roti
Plateau de fromage avec salade 3€
Brie de Meaux
Tome grise
Conté
Buche de chèvre
Dessert
Salade de fruit de saison3€
Nougat glacé au miel coulis de fruit 3€
Mousse au chocolat aux spéculoos3€
|