carte 2019 Johan traiteur

Carte 2019

cliquer sur le lien pour la télécharger

lien:carte 2019 johan traiteur

Entrée

Saumon fumée maison 35€ vendu en filet de minimum 1.1kg

Ballottine  de saumon crue et poireau crème citronnée 7€

Terrine de volaille maison aux noix 7€

Foie gras de canard 85€ le kg

Foie gras de canard aux raisins et ratafia 90€ le kg

Croustillant de foie gras chaud aux confis d’oignon maison 12€

Cassolette  d’escargot crème d ail confît (12escagots) 7€

Cassolette d’escargot au ratafia de champagne (12 escargots) 7€

Timbale de poisson aux queues écrevisses et st jacques 8€

Nage  de st jacques aux petits légumes safranés 9€

Plat

 

Poisson

Tous les poissons sont garnis de risotto à la courgette et tomate

Filet de cabillaud au citron 8€

Pavé de sandre à la crème de petit pois 8€

Ailes de raie sauce vierge 9€

Filet de rouget grillé jus de poivron 8€

Homard rôti à l’ail et au thym pour 2 personnes 40€

viande

Toutes les viandes sont garnies de pomme de terre grenaille et de compotée de chou

Magret de canard aux poivre vert ou aux pommes rôti  8€

Parmentier de veau sauce morille 9€

Volaille de Bresse jus crémé à la sauge  60€ pour 4 personnes

Emincé de volaille à l’ananas et au curry 8€

Filet mignon à la moutarde à l’ancienne 8€

Paleron de bœuf fondant à la crème de tomate acidulé 7€

Tournedos de filet de bœuf sauce chaource ou au vin rouge 17€

Confit de canard maison 10€

 

 

Les mijotés

de Bœuf

9 euros la portion

 

Langue de bœuf au cornichon et moutarde de Reims

Carbonnade au pain d épice

Bourguignon au rouge de vertus

Joue de bœuf au ratafia

De Veau

10 euros la portion

 

Blanquette de veau a la sauge

Sauté de veau au lardon et pleurotes

Estouffade aux olives noires

Osso bucco aux oignons grelots caramélisé au vinaigre balsamique

 

D’Agneau

10 euros la portion

 

Navarin à la tomate

Sauté au romarin

Selle d agneau rôti à l ail

Souris d agneau au champagne et thym

De Porc

8 euros la portion

 

Sauté de porc au curry et ananas

Roti de porc au caramel et échalotes confites

Estouffade de porc au chorizo

Poitrine rôti au miel et jus aigre douce

Palette à  la diable

 

 

De Volaille

9 euros la portion

 

Poule au pot sauce blanche

Lapin au vin blanc et moutarde

Cop au vin

Cuisse de canard roti

Plateau de fromage avec salade 3€

Brie de Meaux

Tome grise

Conté

Buche de chèvre

Dessert

Salade de fruit de saison 3€

Nougat glacé au miel coulis de fruit 3€

Mousse au chocolat aux spéculoos 3€